『夫婦で作るハーバリウムキット』が20名様に当たる!ホワイトデーフェア開催

2019年2月8日
株式会社キュー 代表取締役社長 新井俊成

インスタ映え間違いなし!

ー ホワイトデーまでに婚約指輪やネックレスの製作が間に合う「短納期配送」も期間限定開催 ー

婚約・結婚指輪オンラインショップ「BRILLIANCE+(読み:ブリリアンスプラス)」を運営する株式会社キュー(所在地:東京都中央区 代表取締役社長:新井 俊成)は、婚約指輪、及びダイヤモンドをお買い上げのお客様にInstagramやminneで人気のフラワーコーディネーターとコラボレーションした『夫婦で作るハーバリウムキット』をプレゼントする『ホワイトデーフェア』を2月7日(木)から開催します。

ホワイトデーフェア

ホワイトデーフェア概要

フェア開催期間:2019年2月7日(木)~3月11日(月)
キャンペーンURL:https://www.brilliance.co.jp/engagement/fair/whitedayfair.html
キャンペーン内容:

1.フェア期間中に、婚約指輪・ダイヤモンド(※)・オーダーメイドネックレスをご成約いただいた方の中から抽選で20名様に『夫婦で作るハーバリウムキット』をプレゼント!
(※)詳細URL:https://www.brilliance.co.jp/campaign/diamondpropose/

2.通常¥4,000のプロポーズ専用ダイヤモンドケースが無料!
プロポーズダイヤモンドをご購入の場合、特別な“プロポーズ専用ダイヤモンドケース”をご用意しています。通常では専用ケースは有料(¥4,000)となりますが、今なら無料でお付けいたします。

3.ホワイトデーに間に合う短納期配送
通常、婚約指輪やネックレスの制作には約4週間かかるところ、ホワイトデーに間に合うよう短い納期でご用意致します

夫婦で作るハーバリウムキットについて

Instagramやminneで人気のフラワーコーディネーター上野多恵子(Happy Macherie)さんとコラボレーションしたBRILLIANCE+オリジナルの『夫婦で作るハーバリウムキット』です。
もうすぐ訪れる春の気配を感じながら、ゆったりとした二人の時間を楽しんでいただける特典をご用意しました。ぜひここでしか手に入らないオリジナルキットでお二人それぞれのハーバリウム作りをお楽しみ下さい。

ふたりでつくるハーバリウム オリジナルハーバリウムキット

BRILLIANCE+について

EC発のジュエリーブランドとして、婚約指輪・結婚指輪などのブライダルジュエリーを扱うオンラインショップを展開。婚約指輪は700万通り以上の組合せが可能、結婚指輪は素材、リング幅、テクスチャーなど6工程からカスタマイズすることが可能で、オンライン上でシミュレーションしながらオーダーメイドすることが出来ます。また、オンライン販売に特化し、余分な販売管理費、在庫コスト、流通コストなど徹底的に排除して直接お客様へお届けしているため、一般の小売店と同品質のものを半額から約2/3程度の価格で販売しております。実際に商品を見たい、試着したいという方の為に、銀座、横浜、大阪、福岡、名古屋の5箇所にショールームも展開しています。

『BRILLIANCE+』公式サイト >

株式会社キュー
所在地
: 〒104-0061 東京都中央区銀座2-5-8 GM-Gビル7F